天使之剑一波中特|免费最准一波中特香港

我會代軍楊副會長出席“2020年迪拜世博會經貿文化科技展”新聞發布會

文章來源:    文章類型: 內容分類:

中國歐洲經濟技術合作協會代軍楊副會長新聞發布會現場接受上海電視臺專訪

    2019年3月29日下午由中國歐洲經濟技術合作協會和中國西部研究與發展促進會聯合主辦的“2020年迪拜世博會經貿文化科技展”新聞發布會在上海市中小企業發展服務中心隆重舉辦,我會領導代軍楊副會長及展覽部主任金書山出席。

    本次由中國歐洲經濟技術合作協會和中國西部研究與發展促進會聯合主辦的“2020年迪拜世博會經貿文化科技展”將于2020年10月20日至10月25日在阿聯酋迪拜世博投資園區內舉辦,歡迎中國中小企業積極參與。活動旨在通過博覽會的大舞臺,展示產品與企業文化、提升企業品牌價值,促進中小企業走出去搭建全球精準平臺。

中國歐洲經濟技術合作協會代軍楊副會長現場致辭    中國西部研究與發展促進會程路主席現場致辭


    出席本次“2020年迪拜世博會經貿文化科技展”新聞發布會的重要嘉賓:
    中國歐洲經濟技術合作協會副會長代軍楊先生
    中國西部研究與發展促進會主席程路先生
    中國創新經濟研究院院長朱大橋先生
    原上海世博會事務協調局副局長黃耀誠先生
    上海市中小企業上海市促進中心副主任顧月明先生
    國際歐洲商業協會主席麥克?羅森內爾先生
    等100多人與會嘉賓及企業代表。
    代軍楊副會長出任此次 “2020迪拜世博會經貿文化科技展”組委會主席并接受上海電視臺專訪。他表示,積極推進2020迪拜世博會經貿文化科技展工作,踐行總書記的“一帶一路”國家發展戰略,助力中國中小企業走出去創造更多的交流和展示平臺,為促進全球經貿、文化、科技交流與合作做出貢獻!

“2020年迪拜世博會經貿文化科技展”新聞發布會嘉賓現場合影留念

 

收起
天使之剑一波中特