天使之剑一波中特|免费最准一波中特香港

駐伊朗使館經商處安全提醒

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

  伊當地媒體消息,3月19日和20日,伊朗北部格列斯坦和馬贊達蘭兩省的強降雨引發洪水,造成城鄉約56,000多人受災,已造成至少5人死亡。近日,洪災開始向南部地區蔓延,洛雷斯坦省、胡齊斯坦省、法爾斯省相繼出現洪水,其中法爾斯省設拉子市災情嚴重,已有11人死亡,35人受傷。德黑蘭市、伊斯法罕省、布什爾省和格什姆地區也已發出洪災預警。伊當地氣象部門預測下周伊境內仍有大范圍降雨,災情不容樂觀。

  在此特別提醒我在伊中資企業提高安全防范意識,做好防汛預案與撤離演練,切實保障洪災期間人員、財產安全。在伊人員應及時關注當地氣象預報,了解道路通行狀況,避免在惡劣天氣條件下出行。外出時盡量遠離危險河道、建筑設施和易折樹木。如遇緊急突發情況及時報警并與使館聯系。

收起
天使之剑一波中特